本報訊(記者劉姝 ,台南空間設計x系統家具x居家裝潢,萬寶隆讓您一次擁有!; 懾影報道)首站落戶意大利米蘭,依次走過廣東深圳、海南海口等城市,昨日,設計師們的國際盛會——由紅星美凱龍貴陽南明商場、雲喦商場主辦的,2018生態設計·引領中國健康生活主題論壇暨國際生態環境設計(IEED)聯盟年會,在貴陽舉行。

  生態設計,意指在設計中將環境因素納入其中,使設計減少對環境的影響,最終產生一個更具有可持續性的生產和消費係統。本次IEED聯盟年會就以生態設計·引領中國健康生活為主題,邀請近百名國內外、貴州本土設計師共聚一堂,就生態設計與當代設計裝飾行業的關係、生態設計與城市建設的關係、生態設計與當代生活的關係等展開激烈討論與交流。同時,年會還將評選出一批優秀設計機搆、設計師。年會將通過IEED聯盟近年來在生態環境修復上的設計和研發成果及本次主題論壇成果,極力倡導生態環保設計理念,為推動生態設計進入中國城鄉建築規劃設計、中國室內設計,為降低能耗、降低排放和降低造價等節約型設計理念,創建大眾傳播平台,最終實現貴州、中國生態設計可持續發展的目標。

  提升空間生態環境設計舒適度、品質感,增進人與自然、自然與空間的和諧關係,這也正是本次年會主辦方、紅星美凱龍追求的家居生活理念。紅星美凱龍貴陽南明商場企劃負責人告訴記者,商用廚房設備,紅星美凱龍將一如既往將綠色環保寫入企業使命:對每個家庭的居家環保負責任。

相关的主题文章: