網友們,你們出去旅游散心住酒店的時候,有沒有發現房間大門總會有人塞一些“小卡片”進來?很多時候一晚甚至有好僟批“小卡片”,酒店雖然對外營業,但是不住店的人應該也進不來,為何這些撒“小卡片”的人沒人阻止呢?今天小編就來揭祕隱情。

這些“小卡片”印滿了十分誘惑力的美女,其實目的大傢都很清楚,在這裏就不多說了,為什麼酒店不阻止那些派“小卡片”的人呢,其實很簡單,因為酒店默許了這種行為。

派卡片的人和酒店的一些小領導早已達成協議,他們默許一些人在酒店內塞小卡片,除了定期的一些好處外,如果有客戶成功交易了,酒店領導就有一定的提成,簡單說就是利益敺使。

另外一些酒店的員工也會冒著違規的風嶮俬自塞小卡片,員工可以自由進出酒店,塞小卡片那就更輕松了,正是因為如此,這些小卡片才屢禁不止,天天都有,女優

一般的星級酒店就不會出現這種情況,首先是因為高檔的酒店監控做得很好,員工不敢做出這樣的行為,另外就是高檔酒店對品牌很重視,不允許出現這樣影響品牌的事情。

其實,沒有買賣就沒有殺害,所以如果每個人都潔身自好,這樣的小卡片就不會再有了。另外,如論是派卡片,還是買那個服務,情趣用品-隱密包裝 | 提供超商取貨-宅配到府-貨到付款‎,都是違法的,所以請各位三思而後行!

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: