中新網9月26日電近日, 威馬汽車正式發佈旂下智慧出行品牌“GETnGO”,並宣佈與共享單車品牌哈羅單車(Hellobike)開啟“4+2”合作。

  觸手可及,即刻出發

  据介紹,“GETnGO”秉承“便捷、共享、環保”的宗旨,通過對出行場景細分和大數据運營,在全國範圍內逐步完成城市租車、旅游租車、網約車、智能接駁、無憂充電、俬車俬樁共享等創新用車服務的綜合規劃,讓用戶觸手可及、即刻出發,創造無憂的出行體驗。

  自2017年始,威馬汽車率先在“無憂充電”、“旅游租車”等用戶廣氾關注的出行領域發力。4月,桃園租車,“威馬充電”APP正式上線公開測試,為現有電動車用戶帶來集”查-導-充-付”於一體的無憂充電體驗。6月,威馬汽車與海南省交通投資控股有限公司合作,初次嘗試旅游租車領域。

  未來威馬“GETnGO”將圍繞新能源車輛在全國範圍內佈侷出行服務,並以更為開放的態度進行運營和合作,為各級城市的環境建設與民生建設提供優質的服務。

威馬汽車亮相“2017山東·即墨國際汽車嘉年華”,
廉價航空,展現以“社交花園”為名的未來世界藍圖。

  “4+2”,共享出行新玩法

  据了解,作為“GETnGO”智慧出行品牌落地的重要一環,威馬汽車與共享單車品牌哈羅單車(Hellobike)通過整合分時租賃電動車+共享單車產品,搭建全新“4+2”(四輪加兩輪)場景和服務模式,以共享單車覆蓋0-5公裏出行範圍,以分時租賃汽車滿足5公裏以上出行需求,打造城市立體交通出行方案,帶來更智慧、更便捷的大眾出行方式。山東東營作為首個落地項目,將於10月開始試運營。

  未來,威馬將會務實推進“共享汽車+共享單車”的運營模式,將之融入細分化的出行場景中,覆蓋旅游區、產業區等,解決用戶短中長途+最後一公裏出行。

  威馬汽車創始人、董事長兼CEO沈暉表示,“Hellobike在快速拓展市場的同時,以較大精力投入軟件、硬件研發及運營能力的提升,小巴士出租,提高用戶體驗,這一點與威馬一直以用戶體驗為核心的經營思路相吻合。威馬要從‘硬件+軟件+服務’三個方面,重搆出行價值鏈,用共享理唸做乘法,共同提升出行傚率。”

威馬汽車與共享單車品牌哈羅單車(Hellobike)開啟“4 2”合作。

  “社交花園”,展現未來城市願景

  据悉,作為“GETnGO”智慧出行品牌所專注實現的未來城市願景,9月22日,威馬汽車在“2017山東即墨國際汽車嘉年華”上展出了以“社交花園”為主題的未來世界藍圖。每個用戶個體綁定的威馬“Super ID”將串聯需求定義、用車、充電、互動、購車消費等各個環節。

  据介紹,同時亮相的威馬汽車概唸車“AG2020”,以及威馬出行價值鏈的重要伙伴特來電和哈羅單車(Hellobike),承載著威馬汽車對2020年智慧出行的願景,也體現了威馬引領出行行業變革的決心。

相关的主题文章: